AG炸金花|官方网站
首页
 
太原解放路232号杏花岭财政局6层
0351-3958023
0351-3958023
tyqywqh@163.com
030000

最新动态

山西太原维权会开展走进田园采摘活动

点击:时间:2018-08-09
   中国传媒联盟 讯(记者王德强 晋珩 白静 周栋栋)8月5日,风和日丽、艳阳高照,在太原市维权协会会长金海生和维权会法务部义效云部长带领下,AG炸金花|官方网站、山西省学雷锋志愿者总团的成员,来到阳曲县南郁利村采摘基地,为贾银生的采摘园举行了“AG炸金花|官方网站指定采摘基地”揭牌仪式,同时开展了爱心帮扶,“赏田园风光,享采摘乐趣”活动,让人们通过亲近大自然,共同享受采摘的乐趣。


八月既是盛夏皎阳似火时节,又是秋天收获的日子,更是到户外尽情欣赏大自然美景的好天气。人们从喧闹的都市,一路上欣赏着那各种各样的果树、缤纷多彩的野花。结伴而行来到采摘园,放眼望去,硕果累累,桃树上结满了又大又红的桃子,像小灯笼似的挂在枝头,真是美丽诱人,摘一个咬一口,酸酸甜甜的滋味萦绕心头。


大家感受着夏日的气息,呼吸着绿色的清新。整个采摘过程通过分组采摘,园里不时传出爽朗的笑声,劳动的快乐、品尝的喜悦、打趣的笑声溢满采摘园,也为果园增添了无限生机。


早在2017年前,AG炸金花|官方网站金海生会长、山西省学雷锋志愿者总团王素娟团长得知贾银生桃园在路不好走,桃子无销路的情况下,带领团队及时的为贾银生果园进行帮扶,解决实际困难。为了更好的推广发展绿色产业,决定将贾银生果园定为山西太原维权联合会采摘基地,定点进行帮扶。


太原市维权会、山西省学雷锋志愿者总团举行了此次活动,通过与大自然的亲密接触,既帮助果农解决了销售难题,同时驱散大家平时工作中的紧张情绪,丰富了业余生活,也让大家感受到了户外运动的快乐,既锻炼了身体,又增进彼此间的友谊和凝聚力,激发了生活的热情。

大家表示,今后要继续对采摘基地进行帮扶,共同打造旅游观光休闲产业一体化,出谋献策,为美丽山村建设而努力!
(责任编辑:海诺)
关闭