AG炸金花|官方网站
首页
 
太原解放路232号杏花岭财政局6层
0351-3958023
0351-3958023
tyqywqh@163.com
030000

最新动态

不忘初心 砥砺前行

点击:时间:2019-01-30
 AG炸金花|官方网站2018年会纪实

       2019年1月24日,AG炸金花|官方网站在山西太原新闻大厦太原市社科联会议室举行了2018年总结年会。

       8时30分参加大会的市领导、维权会领导、特邀嘉宾、企业家代表陆续抵达会场。


主席台上就坐的有领导有,太原市社科联副院长赵晋君,太原市维护企业合法权益权联合会会长金海生,太原市维权联合会常务副会长义效云,中全国律师协会理事、全国女律师协会会长、山西省律师协会副会长、上海锦天诚(太原)律师所主任张芳,中华志愿者协会理事、山西省志工委学主任、山西雷锋巡讲团领队刘建成,中国名家书画艺术院常务副会长薛登科,王羲之书画研究院院长耿跃。
 
维权会秘书长韩秀培主持会议,上午九时大会正式开始。


维权会会长金海生首先在大会上讲话,金会长总结了维权会在过去的一年里的工作,有艰辛、有喜悦,各位同仁团结一心,砥砺前行圆满完成2018年各项工作目标。
太原市社科院副院长、社科联副会长赵晋君、上海锦天诚(太原)律师所主任张芳、企业家代表山西贾贵瑛等先后在大会上发言。
 
 太原市社科联副院长赵晋君、维权会会长金海生为太原王羲之书画研究院、山西海之露酒业有限公司颁发了理事单位证书。
 

     AG炸金花|官方网站常务副会长义效云做了总结发言并对2019年维权会的工作重点做了安排。

义效云副会长说2018年是不平凡的一年,维权会在对困难企业帮扶、帮助企业维权、社会公益事业等方面都发挥了不可估量的作用,2019年我们会更加努力,帮助山西的企业走出困境,创造更加辉煌的成绩,不辱使命、奋发进取,为山西企业的经济发展提供更加有力的支持。
       11时30分,会议在欢乐的气氛中圆满结束。
关闭