AG炸金花|官方网站
首页
 
太原解放路232号杏花岭财政局6层
0351-3958023
0351-3958023
tyqywqh@163.com
030000

新闻中心

阳光长跑 舞动校园 ——太原市小店区长治路小学开展冬季长跑比赛活动

点击:时间:2018-12-08
晨报讯(记者武巧儿通讯员王蕊红)为丰富校园文化生活,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,使学生在拼搏中增强体质,在活动中磨练意志,12月4日上午,太原市小店区长治路小学于举行了冬季长跑比赛。
 
本次比赛由五年级和六年级的同学们参加。为了保证本次活动安全顺利地进行,长跑路线上间隔段均安排了负责道路安全和导引的老师,同时,体育老师也对同学们进行了详尽的运动技能知识和安全知识辅导。随着发令员的一声枪响,该校一年一度的迎新年冬季长跑比赛拉开了序幕。
比赛中,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,挥动双臂,奋力前进,表现出顽强的毅力和敢于争先的拼搏信念。
“我奔跑,我健康,我奔跑,我快乐。”通过开展本次冬季长跑活动,学生们在运动中磨练意志,在奔跑中历练恒心,同时进一步掀起阳光体育运动的新高潮。本次比赛展现了长治路小学积极向上,奋发前进的精神面貌,极大地点燃了该校师生健身运动的热情。
关闭