AG炸金花|官方网站
首页
 
太原解放路232号杏花岭财政局6层
0351-3958023
0351-3958023
tyqywqh@163.com
030000

新闻中心

小店区沙河街小学廉洁文化建设工作受好评

点击:时间:2018-12-08
 晨报讯(记者武巧儿通讯员康振亚)12月5日下午,太原市小店区纪委监委张勇副书记率调研组一行4人,在该区教育局监察室工作人员的陪同下,到沙河街小学校调研廉洁文化进校园工作。

    小店区纪委领导们按照“走基层 解难题 办实事 惠师生”的原则,根据小店区委、区纪委年初安排部署的廉洁文化六进工程,深入到沙河街小学校进行实地调研指导。调研组成员观摩了学校廉洁文化阵地建设情况,在与学校领导教师座谈期间,张书记向教师们传达了区委、区纪委关于开展廉洁文化建设的重大意义,听取了学校教师对此项工作的理解与认识,了解了学校开展此项工作的方法措施及落实途径,并对“三全”工作亮点进行肯定与赞扬。鼓励学校再接再厉,从弘扬优秀传统文化的视角,多维度地开展实践教育活动,为学生系好人生第一粒扣子而努力。
    该校领导和教师表示:要落实立德树人根本任务,结合党风廉政建设、师德师风建设以及学生身心发展规律,将廉洁文化进校园落细、落小、落实,形成全员参与、全过程实施、全方位教育的新格局,坚定文化自信,培育党和国家所需的社会主义合格接班人。
关闭